妊娠・出産 7ヶ月目のエコー動画です。6ヶ月目に女の子ぽいかなと言われ、昨日の健… 7ヶ月目のエコー動画です。 6ヶ月目に女の子ぽいかなと言われ、昨日の健診でタマタマが見えるね、と言われました。 先生が忙しかったのであまり信用出来ず… コーヒー豆にも見えたりするのですが、皆さんいかがでしゃうか。 ご意見いただきたいです! 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 1 女の子 エコー 先生 動画 健診 コーヒー もえこ(1歳6ヶ月) コメント ママリ 一本線ぽくみえるので、陰嚢(タマ)に見えました! 2月10日 もえこ ご意見ありがとうございます😊 やっぱりタマに見えますかね🤣 2月10日 misaki 私も、タマタマに見えました! 2月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえこ
ご意見ありがとうございます😊
やっぱりタマに見えますかね🤣