エコーで頭の大きさが+1.2SDと大きく少し不安に感じてます…他も+では…
エコーで頭の大きさが+1.2SDと大きく少し不安に感じてます…他も+ではありますが1.0は超えてなく…
測り方ですかね?😵😵
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳2ヶ月)
はじめてのママリ
そのぐらいなら全然ありました☺️誤差の範囲内だと思いますよ☺️
エコーで頭の大きさが+1.2SDと大きく少し不安に感じてます…他も+ではありますが1.0は超えてなく…
測り方ですかね?😵😵
はじめてのママリ
そのぐらいなら全然ありました☺️誤差の範囲内だと思いますよ☺️
「エコー」に関する質問
一ヶ月検診で お尻を見られて 二分脊椎ではないかの エコー検査をしましょうと言われました 10日後なので 心配で心配で⋯ 先生は殆どの子が 問題ないのですが 一応確認させてくださいとの事なのですが 同じように検査…
胎児の大きさについてです。 27w6dのエコーで頭と胴体が約2wほど大きく、他が1wくらい大きいです。 技師さんや先生には特に何も言われませんでしたが、少し不安です。 糖質の摂りすぎは胎児が大きくなると聞きましたが、…
高温期10日目 フライング 上2人のときは高温期10日目で初めてうっすら陽性だったのですが 今回は10日目も陰性でした。 複数回妊娠されている方で、 赤ちゃんによってフライングで陽性が出た日が違った方とかいらっしゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント