子育て・グッズ オムロンのけんおんくん体温計を使っています。他の体温計では35度と表示され、オムロンが正確で満足しています。おすすめの体温計があれば教えてください。 皆さんはどんな体温計お使いですか? うちはオムロンのけんおんくんです! 二日前から娘が熱を出し、たまたま出先で 体が熱い?と、気付きアカチャンホンポで たくさんの体温計ではかりました。 いつも家にいてもオムロンでは絶対はからせてくれないし うまくいった!!と思っても35度とか... これおすすめとかありましたら教えてください(* ॑꒳ ॑* )⋆* 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 1 おすすめ アカチャンホンポ 熱 体温 あああ(7歳, 9歳) コメント けぽり Amazonで、テルモの病院用体温計C205っていうのを買って使ってます。テルモは日本で一番病院で使われているメーカーだそうですよ。 1月11日 あああ コメントありがとうございます! 今調べたら値段も安くてびっくりしました(* ॑꒳ ॑* )⋆*まだ3ヶ月のお子さんなので暴れたりはしないと思いますが... いい子ではからせてくれますか? 1月11日 けぽり 今のところは大人しく計らせてくれます^ ^そこそこ短時間で計れますし、ブレも少ないので安心して使ってます♪ 1月11日 あああ わきに挟もうとするだけで引っこ抜いちゃうんですよねー...うちの子😭 でもわきではかったほうがなんか正確な気がしてます勝手に(笑) 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あああ
コメントありがとうございます!
今調べたら値段も安くてびっくりしました(* ॑꒳ ॑* )⋆*まだ3ヶ月のお子さんなので暴れたりはしないと思いますが...
いい子ではからせてくれますか?
けぽり
今のところは大人しく計らせてくれます^ ^そこそこ短時間で計れますし、ブレも少ないので安心して使ってます♪
あああ
わきに挟もうとするだけで引っこ抜いちゃうんですよねー...うちの子😭
でもわきではかったほうがなんか正確な気がしてます勝手に(笑)