妊娠・出産 マタニティマークを無料で貰える場所について教えてください。アカチャンホンポ以外での情報を知りたいです。 マタニティマーク皆さんどこでもらったことありますか? 私は母子手帳交付のときにもらうやつしか持ったことがありません😅 最近無くしてしまい、わざわざ買うのも嫌なので無料配布してるところで貰いたいなと思ってます!笑 アカチャンホンポ以外で貰った人どこで貰いましたか?😊 全然オシャレじゃなくて普通のデザインでもいいです😊 最終更新:1月14日 お気に入り 母子手帳 アカチャンホンポ 無料 マタニティマーク ままり(妊娠30週目, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 市役所、駅、飛行機です! 1月14日 ままり ありがとうございます! 駅は主要駅じゃなくても貰えますかね?😳 1月14日 退会ユーザー 主要駅じゃなくても駅によってはもらえますが、 取り扱い無い駅もありました💦 1月14日 ままり そうなんですね! 一度最寄りで聞いてみます😊 ありがとうございます! 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
駅は主要駅じゃなくても貰えますかね?😳
退会ユーザー
主要駅じゃなくても駅によってはもらえますが、
取り扱い無い駅もありました💦
ままり
そうなんですね!
一度最寄りで聞いてみます😊
ありがとうございます!