コメント
yuzuhina
前駆陣痛は出産一日前に来たと思います
わたしの場合生理痛が酷すぎて
これくらいぢゃ前駆陣痛ぢゃないと
思い我慢しすぎて病院ついて30分かからずつるんと出てきてしまいましたw
病院電話してみたら前駆陣痛は
生理並みに血が出ると言われて
待ってましたが私はあまり出ませんでした( ˙-˙ )
ままり
後期は赤ちゃんが下がるのを阻止しちゃうからベルトとかはできるだけつけなかったです!
前駆陣痛は臨月に入った日から1週間くらいあって、おさまりました。そして39週で破水して出産でした!
前駆陣痛長い人もいるいれば、本当に産まれる前にしかない人、前駆陣痛自体がない人といろいろなので一概には言えないです(´ー`)
ちなみに痛みを表現すると、お腹の下のほうに鈍い痛み、、でした!
-
はるきんぐ
ベルト付けるのやめました!
今日はまだ腰など痛くないので出産までつけないようにします😢
今回も帝王切開なので破水や陣痛が先にきたらとドキドキしてます💦
前回も前駆陣痛がなかったので不安になります…- 1月12日
ろーず♡
ベルトしない方がいいと思います!!私の場合、初産ってこともあって陣痛の痛みがわからなかったですが、陣痛並みに痛かったのを覚えてます。本陣痛がきて、痛みの違いさに、「あれは前駆だったんだ…」とわかりました。本陣痛は生理痛の100万倍の痛さ、前駆は少し軽い…くらいですかね。わかりにくくてすみません。とにかく前駆の時、波で襲ってくる痛みに丸くなりながら耐えてました。
-
はるきんぐ
昨日からベルト付けるのやめました。
今日はまだ腰など痛いとかないので出産までつけないようにします!
前駆陣痛でも,だいぶ痛いみたいですね😢
今回も帝王切開なのでドキドキしてます…- 1月12日
はるきんぐ
遅くなりました…
陣痛とわかりずらいんですかね?
30分かからず産まれるなんて凄いですね‼︎
今回も帝王切開なのでドキドキしてます?
はるきんぐ
最後ハテナ間違えてしまいました💦
ドキドキしてます。です…笑