マスクの自己判断化について、皆さんはどうしますか?私は長時間の会議などでは着用を考えています。他の人も外さない傾向があるようです。早く口紅をつけたいです。
マスクの自己判断化、今月半ばに出るそうですね。
皆さまはどうしますか?
私は職場で長時間の会議とかの際はまだ着けようかと思っています。
なんだかんだ言ってみんな外さないんですかね...💧
とりあえず早く綺麗な色の口紅をつけたい💄
- ママリ(4歳7ヶ月)
退会ユーザー
営業なので、マナーとしてしばらく必要かな?と思ってます。
寒い季節は暖かいですしね☺️
退会ユーザー
仕事ではつけますがプライベートはすっぴん隠す買い物以外はずします!
とはいってもやはり5月くらいまでは様子見ると思いますが、、😅
pipi
仕事以外で言うと公共交通機関を使ったりするときは必ず付けます!夏場になると外す人がグンと増えそうですよね🥰マスクしてると暑苦しいしメイクしてる時は崩れるし😭
はじめてのママリ🔰
基本つけますね、公園や夏の暑い時は外すと思います。
ひろ
病院行く時はつけると思いますが、元気な時はつけません。今でも自己判断です☺️
4月から仕事復帰なのでこれを機に肌のお手入れ頑張ろうと思います。
退会ユーザー
病院、公共交通機関、幼稚園、息子の習い事先ではしますが、あとは外します!
幼稚園も解除になれば外します😊
今も、ショッピングモールなどの広い屋内では外す事も多いです◎
外せる人は外さないと、子供達も外しにくくなってしまいますし💦
でーる★
怖いので外さないです。
はじめてのママリ🔰
基本つけます!
というかコロナ以前からすっぴん隠しとアレルギー性鼻炎でマスクはよく付けていたので、コロナ禍終わっても必要な時は付けます😂
感染予防の面では、外や人と十分に距離を取れる場所では外します!
退会ユーザー
マスクもう既にしてないです🤔
私は風邪症状ある時以外はマスクはつけないし子供にもつけさせないです。マスクで予防なんてほぼ出来ないと思ってます💦
ゴロゴロするの好き❤
とりあえず花粉シーズンが終わるまではマスク必須なので外せないです😅
ゴールデンウィーク明けくらいから周りの様子見ながら外したいとは思ってますが、喘息持ちのため外せない期間が長そうです😭
コメント