お金・保険 全国共通なのかは分からないですが教えて欲しいです🙇🏻♀️💦子供の児童手… 全国共通なのかは分からないですが 教えて欲しいです🙇🏻♀️💦 子供の児童手当の口座を変えたいと思ってます。 移したい口座も勿論夫名義なのですが、 私が変更したり出来るのでしょうか? 夫本人が役所に行かないと受理してもらえないんですかね? 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 夫 児童手当 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママり 私の地域は私でも出来ます!! 2月10日 はじめてのママリ🔰 本当ですか! ありがとうございます☺️ 2月10日 ママリ うちの地域もできます。実際に私がしたことあります✨ 2月10日 mom. 私のところは委任状が必要と言われるみたいです! 2月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
ありがとうございます☺️