コメント
mm
その時期は週一以上で切ってヤスリかけてました😭すぐ伸びて傷ついちゃいますよね😭💓
ままり
わかります😭
2日に一回爪切ってます😭
私が切るのが下手みたいで切った日でも引っ掻いてる時あります😭
ほんと痛々しいですよね😇
-
うさたん
私もそんな感じです😭切りすぎて一回深爪させちゃってそれから怖くて💧ちっちゃいお手手で怖いですよね💧
- 2月9日
-
ままり
わかります‼︎加減わからなくて私も深爪させちゃって😭😭
ほんとですよね😂
爪切りの時神経使いすぎて頭痛くなります😇笑- 2月9日
はじめてのママリ🔰
半年頃まで顔が傷だらけでした😭切っても切っても短くても傷できちゃいますよね😭
えぐり気味の傷がたくさんできた時は皮膚科で薬もらってました💦
-
うさたん
そうですよね😭皮膚科でお薬もらえるのですね!知らなかったです!!
- 2月10日
はじめてのママリ🔰
うちの子も事故にあったんか?くらいの引っ掻き傷ができてしまい、ミトンしました💦
ずっとつけてるのもあれかなぁと思い、昼間見てる時は外したりしてます!
-
うさたん
ミトン!!🧤思いつきませんでした😭ありがとうございます!
- 2月10日
りこ
今、起きたら結構な引っ掻き傷が😢😢😢
寝てるときじゃないと爪切れないし…
きれいなお顔に傷が出来るとショックですよね😥
-
うさたん
そうですよね😭寝てる間にされるとどうにもできない😭気づいたらやめさせようとはするんですけどなかなか😭赤ちゃんだから仕方ないですね、、
- 2月10日
うさたん
ヤスリのほうが便利ですよね😭買わなきゃ買わなきゃといつも忘れてしまって😭😭本当すぐ引っ掻くからこっちが痛いです😭
mm
ヤスリあるとそこまで尖らないのでマシかも知れません💓よかったら試してください💪笑笑