※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

仙台駅周辺で夜ご飯を食べるお店を探しています。授乳室があるお店で、徒歩10分程度の距離が希望です。エデンという場所も良さそうだと言われていますが、地元のママ目線でおすすめを教えてください。

仙台駅周辺
夫婦と生後8か月の子供とホテル京阪に宿泊し、夕方17時から夫と別行動で赤ちゃんと二人きりになります。せっかくなので夜ご飯を食べに行きたいのですが、おすすめなお店はありますか?
出来たら同ビルや近くに綺麗めな授乳室あるところが良いです🥺ホテルから徒歩10分程度が希望です。
地元出身の夫はエデンて所良さそうと言ってますが、地元のママ目線でおすすめ聞きたいです🥺

コメント

エデン確かに駅前で近くていいかもしれませんが、飲みに行く〜ってイメージです!伝わりにくですが😂
仔虎とかどうでしょうか?駅から5分くらいで、授乳室はないですが、個室もあります。
少し高めの焼肉屋さんですが、美味しいのでおすすめです😊
個室だと予約した方がいいですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます。エデンは飲みに行くという感じなんですね!男性目線からのおすすめって少し違いますよね😅
    焼肉屋さん調べてみます、ありがとうございます😊

• 2月10日

退会ユーザー

子どもいなければ、飲み屋さんたくさん集まってるのでアリだなって思います😊
    うるさい所ではないので、ゆっくりできますよ☺️ただ、席時間2時間くらいとか決まりあったかもしれません💦

• 2月10日