コメント

ままり
わかります(´⊙ω⊙`)
生理前も、1-3日目もめっちゃ痛いですけど、終わりかけもめっちゃ痛かったです(´⊙ω⊙`)なんか、軽い膀胱炎みたいな。痛み止めその時も使ってました💦
私は腺筋症で、生理の痛みが毎月トラウマになるくらい怖くて2人目出産後完ミになってからすぐピル飲み始めました😅今は全体的な生理痛も、生理後の痛みもピルのおかげで落ち着いてるんでやっぱりホルモンの関係だったんでしょうね…🤔
ままり
わかります(´⊙ω⊙`)
生理前も、1-3日目もめっちゃ痛いですけど、終わりかけもめっちゃ痛かったです(´⊙ω⊙`)なんか、軽い膀胱炎みたいな。痛み止めその時も使ってました💦
私は腺筋症で、生理の痛みが毎月トラウマになるくらい怖くて2人目出産後完ミになってからすぐピル飲み始めました😅今は全体的な生理痛も、生理後の痛みもピルのおかげで落ち着いてるんでやっぱりホルモンの関係だったんでしょうね…🤔
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ミニオン
私も生理痛酷くて坐薬使ってるくらいなので、トラウマになるようなのわかります!!!😭怖いですよね😭
産後、生理が来てなくてもピル飲み始めることもできるんですね!わたしも2人目もし産まれたらやってみます!🙌💕コメントありがとうございました🙌🍓