※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオン
サプリ・健康

生理終了後に左側がチクチク痛むことがあり、病院で検査しても異常なし。同様の経験をされている方いますか?

生理が終わる頃、子宮の左側がチクチク痛むんです。。
一日中では無いわけではないのですが、2日くらい痛んで、その後治ります💦
毎月同じくらいの時期になるので同じような方はいらっしゃいますか?💦💦
病院に行ってもエコーでは何も無いと言われます😭

コメント

ままり

わかります(´⊙ω⊙`)
生理前も、1-3日目もめっちゃ痛いですけど、終わりかけもめっちゃ痛かったです(´⊙ω⊙`)なんか、軽い膀胱炎みたいな。痛み止めその時も使ってました💦
私は腺筋症で、生理の痛みが毎月トラウマになるくらい怖くて2人目出産後完ミになってからすぐピル飲み始めました😅今は全体的な生理痛も、生理後の痛みもピルのおかげで落ち着いてるんでやっぱりホルモンの関係だったんでしょうね…🤔

• ミニオン

ミニオン

私も生理痛酷くて坐薬使ってるくらいなので、トラウマになるようなのわかります!!!😭怖いですよね😭
    産後、生理が来てなくてもピル飲み始めることもできるんですね!わたしも2人目もし産まれたらやってみます!🙌💕コメントありがとうございました🙌🍓

• 2月11日