※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいたん☆
雑談・つぶやき

ママ友のグチなんですが、そのママ友とは仲良くなって4ヶ月くらいで、…

グチなんですが誰か聞いて下さい(;_;)
ママ友のグチなんですが、そのママ友とは仲良くなって4ヶ月くらいで、支援センターに一緒に行こうと誘われ行ったのですが、そのママ友は何度もその支援センターに行っていて仲良い人もちょいちょいいるみたいで、他の仲が良いママ友が来て、一時間くらいほったらかされて他のママ友と話してて、私ひとりとり残されてぽつーんって感じになっちゃっいました(´・ω・`)
自分が住んでない市の支援センターで行ったことない支援センターで、私は初対面の人と話すのが苦手でグイグイ話すタイプじゃないので、まわりのママや子どもたちに気を使って、いるだけでただただストレスでした(;_;)
そのママ友は気のすむまで話できたみたいで、スッキリした感じで帰って行ったのですが、私はモヤモヤで(--;)支援センターとりあえず一緒に行くのに利用された感じがしてイラっとしました。私の感じ方がおかしいのでしょうか(´・ω・`)?

コメント

ぴーぴーっこ

えーそんな感じで過ごすなら一人で行けよっめ感じですね!
紹介するなり会話の輪に入れるなりしてこっちも楽しめるよう気を使って欲しいし、そういう力がないなら誘うなって思います。(笑)

• あいたん☆

あいたん☆

ですよねー(--;)やっぱりそー思いますよねー(--;)もー一緒に行きません!笑

• 1月11日
  • ぴーぴーっこ

ぴーぴーっこ

ですね!
    とりあえず、お疲れ様でしたm(._.)m(笑)
    ストレス発散してくださいね〜★

• 1月11日
  • あいたん☆

あいたん☆

ありがとうございます!

• 1月11日
ice cream 🍦

私も似たような経験あります💦笑
ほったらかしにされると居場所がなくなって気まずいですよねー!

• あいたん☆

あいたん☆

回答ありがとうございます。
    気まずいですよねー(´・ω・`)ほんと初対面とか苦手で(。>д<)支援センタートラウマになりそうです笑

• 1月11日