コメント
退会ユーザー
お金の不安はあるけどストレスはなくなるだろうから幸せハッピーです😳🔥
YU
“これで後悔してくれるかな”
さよなら〜👋🏻
です笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
それくらい清々しい気持ちなら後悔ないですね💦- 2月9日
-
YU
と言っても離婚半年後にまた一緒になろうと2人で努力をしましたがやっぱりダメでした😅今はお互いパートナーもでき、良好な関係で昔の戦友くらいに思ってます笑
- 2月9日
-
YU
5年前の話でこれから離婚って言う事ではないので、質問とは少し違いますが…😅
絶対いつかは忘れます✌️- 2月9日
ママ
私は凄く病んでます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ママさんは離婚したくないからとかですか?- 2月10日
-
ママ
そうかもしれないです、情なのか愛情なのかわからないですけど、辛いです。どんな感じですか?
- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり情などが少しでもある場合は離婚したら後悔するんですかね、、、
私の場合は半年前に2人目を臨月の時に浮気が分かりその時は状況的に再構築の形になりましたがやっぱり日々過ごす中で旦那の行動、自分の気持ちに限界が来て今は家庭内別居みたいな状態で改めて再度離婚に向けての話し合いをする予定です。
それを伝えた後はきっと相手の態度もやばいと思うので次の日から離婚成立まで実家に帰ろうと思っています。
でも、子供の事やなんでこんな風になるんだろうと言う気持ちで毎晩考えて泣きたくなります。- 2月10日
-
ママ
そうなんですね、私は別居してますが、連絡や子供と3人で出掛けたりもありますが、その度にもうこの関係は一生続かないと思うと死にたくなります。愛情なのかもしれないですね。旦那さんは離婚に納得されてるんですか?
- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
既に別居されてるんですね。
答えられたらで大丈夫ですがママさんはなぜ離婚の予定なんでしょうか?😓
私も子供の為に家族で休みの日に公園に行ったりしますが2人だけの空気は最悪でしかなくて周りの幸せそうな家族を見るとほんとに死にたくなるくらい落ち込んでしまいます、、、
旦那は私と離婚したくないとかではなくてただ自分の浮気での離婚となると旦那の身内は真面目な方が多いのでバツが悪くそれで離婚だけはしたくない感じだと思うので多少揉めると思います💦- 2月10日
ママ
私は旦那の親と同居が耐えられなかったからです。ほんと周りの家族が眩しく見えて辛いですよね、ママリさんはまだ間に合いそうですが、ほんと後悔してるなら、離婚はしない方がいいと思います。私はもう離婚しかないですけど、旦那にもういつでも離婚届出してもいいと伝えてます。毎日が地獄で何しても悲しくなりますね。ほんと夫婦ってなんだろうってしみじみ思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、、、
私も最初はそう思う気持ちもあり再構築を選んだんですが半年経って結局この人は浮気をしたり家族を裏切った事なんかなんとも思ってないんだ結局自分が好きな事ができればいいんだと行動などで感じて離婚を決めた感じでした😓
ママさんの旦那様は離婚に納得されているんですか?
ほんとに毎日どん底にいるような気持ちです、、、
周りが当たり前のように支え合って子育てして仲の良い夫婦ばかりで余計自分達は最初から夫婦になれてなかったんだろうなーって思ったりもします、、、- 2月10日
ママ
そうなんですね、離れた方が幸せなのかもしれないし、何が正しいかは今はわからないですよね、私の旦那は、ずっと私が家を出たい、離婚したいと言ってたので、うんざりした感じですかね。自分でもこんなに辛くなるとは思わなかったです。どん底ってわかります、結局何も分かり合えてなかったのかもしれないです。今は何しても何を見ても辛いですね。寝れてますか?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
仕事はもうされてる状態ですか?