コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月ならそんなもんじゃないですか☺️うちの子たちも3ヶ月だとよちよち感残ってましたよー!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ならそんなもんじゃないですか☺️うちの子たちも3ヶ月だとよちよち感残ってましたよー!
「2歳」に関する質問
おきてるし人いますかー? 3人子供います。 2歳と生後1ヶ月が風邪ひいてしまい咳、鼻水でねれず 深夜1時からずっとおきてます。 多分このままオールになるのかなーっておもってます! 熱あっても2歳の息子は昼間元気に…
2歳です。am1:00頃変な咳が続いてお口痛いとギャン泣き、明らかに熱があって様子がおかしく熱を測ったら38.7℃でした。 坐薬をさしたんですが効いてなく38.5℃のままです。 体は暑く汗もかいてて、本人は眠いけど眠れずにい…
2歳の娘が、体調悪くて熱出してるんですけど夜泣きがすごいです 1時間に一回大泣きして起きます ふだんは夜泣きしたことありません。 寝たら朝まで起きません 体調悪いから起きるんですか? あるあるなのでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
そうなんですね😀安心しました。ちなみにどれくらいで外でも歩けるくらい安定しましたか?
はじめてのママリ🔰
外はすぐ歩けてました!
ただすぐ近くにいないといつ転ぶかわかんないってかんじでした😂
まつ
一緒です💦
うちも外歩きますがいつ転ぶかわからなくて危ないので‥
転ばずに歩けるようになったのは歩きはじめてどれくらいかかりましたか?
はじめてのママリ🔰
動画みてみたら1歳2ヶ月で歩いて1歳5ヶ月の後半には小走りしてました!けど歩き出しゆっくりであれば体幹とか少し弱めだとおもうので安定するのにも時間がかかるかもです☺️💭息子も体幹弱めだったので!、、全然関係ないですが月齢近くて親近感です(笑)
まつ
動画みていただいてありがとうございます✨
確かにうちの息子体幹弱めでフラフラしてます😅じゃーうちは小走りまでまだもう少しかかりそうですね💦気長に待ちます✊
月齢近いんですね😚🌟親近感ありがとうございます(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの子いま2歳なったばかりですが1歳半すぎくらいまで走り方もぎこちなかったし転んでました😂😂お座りも遅かったです(笑)息子くんは言葉とかには遅れはかんじないですか?💭💭
まつ
そうなんですね😃
うちはつかまり立ち伝い歩きは1歳前だったのにそこからなかなか1人で歩けずでした💦
言葉もかなり遅れてて‥はっきり言えるのはママ、パパくらいです🥲
ただ、発達専門病院でみてもらったら理解力がたかくその他のことも問題ないから発達障害の可能性は低いと言われました。まだ成長してみないとわかりませんが💦