コメント

mama
歯科衛生士です。
虫歯は独特の虫歯臭があるんですが、そのにおいがする時は重症(素人でも一目でわかる虫歯)になってからなので、たぶん虫歯ではないと思います。
歯茎に膿がたまっていたか、なにか食べ物が挟まっていたのではないでしょうか?
mama
歯科衛生士です。
虫歯は独特の虫歯臭があるんですが、そのにおいがする時は重症(素人でも一目でわかる虫歯)になってからなので、たぶん虫歯ではないと思います。
歯茎に膿がたまっていたか、なにか食べ物が挟まっていたのではないでしょうか?
「6歳」に関する質問
チェックアップのこの画像の2種類って、何が違いますか?💦 5歳と6歳の子がいて、朝はクリニカのジェルの歯磨き粉で磨いてうがい、夜は何もつけずに磨いたあとチェックアップのバナナジェルを付けて磨いてうがいなしです…
至急お願いします。 6歳の子が胃腸炎で、お昼頃は水分とゼリーをとりました。 でもその後また嘔吐、発熱、 少しづつ飲ませてますが、かなり量は少ないし 嘔吐します😓 本人は飲みたがるけど少量にしてます。 寝る前にポ…
なんかめちゃくちゃ腹たちます…26歳、シングルマザーです。5歳と4歳と0歳の息子がいます。相手は5個上の方です。元々子供たちとはよく遊んでくれて、子供たちもめちゃくちゃ懐いていて。 最近いい感じになり、体の関係を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
虫歯臭がする場合は重症なのですね💦
ありがとうございます!
痛みも変色もないから虫歯ではないことを祈っています(ーー;)
今日様子見てまた臭いがしたら歯医者に連絡します!
ありがとうございました。