コメント
mama
歯科衛生士です。
虫歯は独特の虫歯臭があるんですが、そのにおいがする時は重症(素人でも一目でわかる虫歯)になってからなので、たぶん虫歯ではないと思います。
歯茎に膿がたまっていたか、なにか食べ物が挟まっていたのではないでしょうか?
mama
歯科衛生士です。
虫歯は独特の虫歯臭があるんですが、そのにおいがする時は重症(素人でも一目でわかる虫歯)になってからなので、たぶん虫歯ではないと思います。
歯茎に膿がたまっていたか、なにか食べ物が挟まっていたのではないでしょうか?
「6歳」に関する質問
6歳息子、ちんちんの皮の話です。 今までむいたことはありませんでした。お風呂では自分で洗わせています。 血尿や膀胱炎などない菌が入って…ということは今までありません。 今日、夫が「息子、皮が剥けない病気かも」と…
4月から妊活し、タイミング法でクリニックにも通っていますが、また今日リセットきました😢 検査は特に問題なく、毎回排卵も問題ないそうで す。が、かすりもしません。 いちお食事には気をつけ、サプリも飲み、仕事や子…
6歳の年長の娘なのですが、 もうどうでもいい些細なことでもすぐ泣きます😓 ちょっと注意されたら泣く、やりたいことができなかったら泣く、オモチャどこかいった、間違えた、などなど。秒で泣きます。こっちはイライラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
虫歯臭がする場合は重症なのですね💦
ありがとうございます!
痛みも変色もないから虫歯ではないことを祈っています(ーー;)
今日様子見てまた臭いがしたら歯医者に連絡します!
ありがとうございました。