子育て・グッズ 今日、急にこのようなものが出来ました。これが乳児湿疹ですか?補足↓新… 今日、急にこのようなものが出来ました。 これが乳児湿疹ですか?? 補足↓ 新生児〜満2ヶ月になるまで肌トラブルがなく綺麗だったので、体には保湿剤を塗っていませんでした。(助産師に相談の上) 2月に入ってから乾燥が気になったので、ヴェレダのボディローションを使い始め、1週間になります。 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 1 新生児 体 保湿 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント (๑・̑◡・̑๑) 乳児湿疹だと思います! とにかくよく洗って保湿!これに限りますね! 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!