お出かけ 皆さんならどうするか教えてください💦明日新車の納車日なのですが、あい… 皆さんならどうするか教えてください💦 明日新車の納車日なのですが、あいにくの雨、、、 関西なので雪ではなさそうですが寒いみたいですね。 晴れていたら赤ちゃんも連れて行こうかと思っていましたが、雨だしやめておいた方がいいですよね。。 納車日の手続きなどどれくらい時間がかかるかご存知だったら教えていただきたいです。 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 赤ちゃん 車 ぴよ(2歳3ヶ月) コメント (๑・̑◡・̑๑) 1時間もあれば終わると思います。 2月9日 ぴよ ありがとうございます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
ありがとうございます!