お仕事 パート勤務の労災について教えて下さい!分かる方教えて下さい💦勤務中に… パート勤務の労災について教えて下さい! 分かる方教えて下さい💦 勤務中に手を負傷してしまい、労災対象になりました。 まだ治療中なのですが、すでに会社から労災の書類は受け取っており、記入して診療明細などと一緒に提出すれは10割負担分はお返ししますと病院から言っていただいている場合、提出した日に負担分が戻ってくるのでしょうか? また、治療が終わるまで労災の書類などは出さずに、全て終わった後に書類を出す方がよろしいのでしょうか? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 病院 お返し パート 会社 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ぴ 労災の書類は早めに出したほうがいいですよ。 病院によりけりですが、提出した日にお金返してくれると思います。 2月9日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント