※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロねこ
お出かけ

旦那がホテル療養で明日ホテルに行くけど、車で送るべきか悩んでいる。感染リスクや子供のことが心配。

旦那がホテル療養 になって明日ホテルに行くのですが、車で送っていったほうが良いでしょうか…
送ってくことになったら感染したら怖いし子供二人はお家でお留守番になります。。

コメント

旦那さん一人でホテル行けないのですか?
子供達のお留守番の方が怖くないですか?

• クロねこ

クロねこ

体調悪いのに一人で運転する旦那の事も心配だし…
    お留守番する子供の事も心配だし…
    どうしたらいいのかずっと迷っているんです…

• 2月9日

退会ユーザー

ホテルが目と鼻の先の距離でもないのなら、旦那さんには二重マスクと車の窓全開で、子供達と一緒に行くしかないと思います。

• 2月9日
頑張って痩せたい母

車で送るでいいと思います。私の妹もホテル療養でしたが父に送ってもらってました。お大事にして下さい。

はじめてのママリ🔰

運転できないレベルで症状酷いんですか?

旦那の知り合いは単身赴任先で感染発覚して、やることないので自宅まで3時間ほどかけて車で戻ったと聞きました。(感染元は自宅にいる子どもです)

• クロねこ

クロねこ

熱は下がったみたいですが、咳が酷くて、運転中大丈夫かと心配なんです(´・-・`)

• 2月10日