げーまー
1人目の時はコロナも何もなかったときですが
泊まり可だったので泊まってもらってました😂
面会可なら毎日来てほしいです☺️
退会ユーザー
上の子の時は産まれたその日から、残業日以外は必ず来てました!忙しくない時は来て欲しいですね🥺
のん
3人とも1回しか来ませんでした笑
お祝いディナーのときに飲みたいがために泊まったぐらいです笑
わんわんお!
1人目の時は退院まで毎日面会開始から終了まで来てました😂
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も毎日きてましたね💡
げーまー
1人目の時はコロナも何もなかったときですが
泊まり可だったので泊まってもらってました😂
面会可なら毎日来てほしいです☺️
退会ユーザー
上の子の時は産まれたその日から、残業日以外は必ず来てました!忙しくない時は来て欲しいですね🥺
のん
3人とも1回しか来ませんでした笑
お祝いディナーのときに飲みたいがために泊まったぐらいです笑
わんわんお!
1人目の時は退院まで毎日面会開始から終了まで来てました😂
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も毎日きてましたね💡
「旦那」に関する質問
家庭用脱毛器って結局どれが一番いいのでしょうか!? 旦那が誕生日のプレゼントで買ってくれるみたいなのですが、 結局旦那自身も使うと言っています😂 それならヒゲにも効果があるやつを!と思いましたがどれがいいの…
プレ保育やプレ幼稚が いまいち良く分からないんですが、 普通にこども園に通わせようと思ったら 働かないといけないと思うんですが そのプレ○○だと働いてなくても入れれると聞いて それは何歳から何歳までとか決まってま…
旦那がLINE既読無視する事について、、 単身赴任でいないので、LINEで近況報告してます。 子供の事はめちゃくちゃすぐ返信来ます。 連絡しなきゃいけない事があった時もすぐ返信来ます。 なのに私の体調が悪いとか、私の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント