サプリ・健康 3日前くらいから、左胸(乳首の5cmくらい上)がズキっとします。ずっと… 3日前くらいから、左胸(乳首の5cmくらい上)がズキっとします。 ずっと続く訳ではなくて、数分おき〜数時間おきとバラバラです。 さっき、夕飯を食べていて飲み込むとその辺りがチクっとします。 怖いので、明日にでも病院へ行こうかなと思っているんですがこの場合何科に行けばいいでしょうか? 同じ様な経験をされた方のご意見を頂けたら嬉しいです😭 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 病院 乳首 はじめてのママリ🔰 コメント ももち 乳腺外科ですね。 ホルモンバランスやストレスで痛みはあります。 2月9日 はじめてのママリ🔰 わたしもよくちくってしますよー 生理前とか排卵近くだと、特にです! 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント