コメント

ぴよのすけ
2歳クラスと0歳クラスに今通ってます😊
通わす前は見学は園の外を見たり、先生のお話だけだったので不安でしたけど、通わせてみたら良かったです☺️
先生も優しいし、親身になって話聞いてくれますし、子供のかすり傷の怪我でも何何をして怪我しました、すみませんってこと細かくメモして下さったりしてくれます👌🏻 ̖́-
登園のチェックなどもカードリーダーなので、最近ニュースなどでみる確認不足もないと思います🫶🏻
ぴよのすけ
2歳クラスと0歳クラスに今通ってます😊
通わす前は見学は園の外を見たり、先生のお話だけだったので不安でしたけど、通わせてみたら良かったです☺️
先生も優しいし、親身になって話聞いてくれますし、子供のかすり傷の怪我でも何何をして怪我しました、すみませんってこと細かくメモして下さったりしてくれます👌🏻 ̖́-
登園のチェックなどもカードリーダーなので、最近ニュースなどでみる確認不足もないと思います🫶🏻
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
minmama
先生が親身になってくれるのは安心しますよね🥹見学では中の様子を見ることができなかったの実際に通われている方から教えてもらえてよかったです♡
もし通うことになれば4月からは上の子が3歳クラスになるので同じかもしれません☺️