※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minmama
子育て・グッズ

倉敷市の親和保育園について実際に通われてる方や見学に行かれたことのある方 印象などどのような保育園か色々教えて下さい☺️

倉敷市の親和保育園について実際に通われてる方や見学に行かれたことのある方 印象などどのような保育園か色々教えて下さい☺️

コメント

ぴよのすけ

2歳クラスと0歳クラスに今通ってます😊
通わす前は見学は園の外を見たり、先生のお話だけだったので不安でしたけど、通わせてみたら良かったです☺️

先生も優しいし、親身になって話聞いてくれますし、子供のかすり傷の怪我でも何何をして怪我しました、すみませんってこと細かくメモして下さったりしてくれます👌🏻 ̖́-‬

登園のチェックなどもカードリーダーなので、最近ニュースなどでみる確認不足もないと思います🫶🏻

• minmama

minmama

先生が親身になってくれるのは安心しますよね🥹見学では中の様子を見ることができなかったの実際に通われている方から教えてもらえてよかったです♡

もし通うことになれば4月からは上の子が3歳クラスになるので同じかもしれません☺️

• 2月10日