さちょ
都市ガスですか?
我が家は大東ガス管内なのですが、河原実業というところで契約しています。1番安いと思って大東ガスから乗り換えたのですが、2年ほど前の話なので調べた方がいいかもしれません🥲
さちょ
都市ガスですか?
我が家は大東ガス管内なのですが、河原実業というところで契約しています。1番安いと思って大東ガスから乗り換えたのですが、2年ほど前の話なので調べた方がいいかもしれません🥲
「住まい」に関する質問
みなさんならどちらに住みたいですか? 世帯年収は同じです。 家族構成は妻、夫、小さな子供1人です。 ①東京で1LDKの賃貸。 家賃補助が少ない会社のため家賃に年間120万円かかる。 ②東京まで3時間の田舎で3LDKの賃貸。 …
真向かいの1人暮らしのおばあさん。 今月おばあさんがゴミ当番です。 毎朝インタホンをならしてきます。 昨日は、何のゴミの日かネットをかけた方がいいのか聞いてきます。古紙の日です💦 今日は可燃で私はデイーに行…
ゴミの日の、カラス対策どうされてますか?? 1年前まで賃貸に住んでいて、ゴミ箱(開け閉めするタイプ)があったのでカラスの被害はありませんでした! 今は一軒家で、道路の端っこに置くタイプ(道端)なのですがカラスに…
住まい人気の質問ランキング
コメント