コメント
はじめてのママリ🔰
一応感染していないというか、検査して陰性は出たことないですが…
きっと症状出ていたとか検査のタイミングの問題で、実はかかってるのかもなと思ってます😥
arc
去年の3月、卒園直前ですが幼稚園でトータル80人以上感染してました🤣
全体の1/3くらいですが、その時は感染しませんでした😊
上の子がどこからわからなくコロナになってしまった時は家族全員感染しました🤣
今インフルなんですが、病院行った時、コロナに2回かかる人は少ないと医者は言ってましたよ🦠
-
はじめてのママリ
ひえー!80人も!大変でしたね💦
確かに私もコロナ陽性だった時は
息子もまだ幼稚園に通ってない時期で
旦那も基本在宅勤務で
どこから貰ってきたかわからずでした😅
そうなんですね!
発表会までは逃げ切りたいです…🙏
回答ありがとうございます😊- 2月9日
はじめてのママリ🔰
同じクラスで3人でた時期もありましたが、まだ我が子たちは感染したことないです。
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、検査して陽性は出たことないの間違いです💦
はじめてのママリ
確かに、それはありそうですよね😭年末年始に体調不良で旦那と私は寝込んで、息子も1日だけ熱がでてあとは鼻水と軽い咳だったのですが、その時は直前に旦那がコロナの検査して陰性だったのでコロナじゃないよって感じだったけど、一回目コロナになった時に、家族みんな症状出てて私以外は陽性が出たのに私だけ陰性で🙄けど2日後にまた検査したら陽性だったので、年末年始の旦那の陰性も本当はどうだったか…
それに鼻水だけとかじゃ検査しないですしね💦
回答ありがとうございます😊