コロナ隔離後の部屋消毒について相談です。感染者が家事をしていたため、共有スペースも気になります。皆さんはどうされましたか?
コロナ隔離期間終了後の生活について
狭いアパートで、家族全員コロナに感染し、アパートで過ごしました。みんな感染していたので、よく言う使った場所の消毒などはしない、どうしても料理などしなくてはいけなかったので、あまり気にせず普段通り過ごしました。
隔離生活も終わりますが、部屋の消毒などはどのように皆さんしているのでしょうか?
誰か1人だったらその部屋と共有のスペースのみの消毒かもしれませんが…どうしても陽性者が、家事をしなくてはならなかったので、キッチンや玄関などを行き来するときもありました💦
皆さんどうされましたか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
換気とシーツの洗濯、テーブルのアルコール拭き取りはしましたが、その他はそのうち死滅すると思って🤭
しばらく同居してない人の出入りはさせなかったです。
はじめてのママリ🔰
うちも家族全員感染したので、隔離終わったら通常生活って感じでした!
部屋の消毒とかも特にしてません。
ままりぃ
普通の風邪と変わり無かったので、隔離生活もてないし消毒もしてないですよー😊
コメント