※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えだこ
妊娠・出産

妊娠21週で男の子確定か不安。女の子希望だったけど健康が一番。皆の意見聞きたい。

今妊娠21週です🤰
エコーで突起物があるねと先生から言われ、男の子かなとのこと👶写真見る限り確かにおちんがついてるからそうだなと。
健康で産まれてきてくれればそれだけで充分だと思いつつ、どっちかというと女の子希望だったので、男の子かー😂という気持ちになりました😂
さすがに21週でこのエコーだと男の子確定ですよね?
いろんな方のご意見聞かせてください🙌

コメント

HA

男の子っぽいですね🐘✨

• えだこ

えだこ

コメントありがとうございます✨
    やっぱり🐘さんですよね🤣✨

• 2月9日
  • HA

HA

私もどっちかというと女の子希望だったのでお気持ち痛いほどわかります😂
    でも、生まれてきたらもう息子が世界一!息子しか勝たん!!!ってなるので大丈夫です🙆🏻‍♀️笑笑

• 2月10日
  • えだこ

えだこ

HAさんも女の子希望だったんですね❣️産まれたら息子が世界一✨私も産まれたらそうなりそうです😁やっと授かってきてくれたのでいっぱい愛情注ぎたいと思います💕

• 2月10日
はじめてのママリ

わー😂私も全く同じでしたー😂私は昨日判明しました!
男女どちらでもいいけど、私が美容師なので髪を可愛くアレンジしたり、着せ替え人形のようにオシャレさせたいなぁとか思ってたので、男の子かー🥹って感じでした🤣

• えだこ

えだこ

美容師さんだと女の子だったらーとか考えちゃいますね🥹健康で無事ならいいのですがね、リボンとかふりふりとか、女の子の洋服見るたびにかわいー❤️ってなってたので😂
    お互い母子共に産まれますように💕

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

男の子っぽいですね🤔
わたしも女の子希望でしたが、産まれたら我が子はとても可愛いですよ〜☺️💓

• えだこ

えだこ

やはりちゃんと、ついてますよね😂
    そうですねら。産まれたら溺愛しそう笑笑

• 2月9日
ぷちっち

男の子な気がします😊
女の子の母なった事ないのでどちらがとは比べられないですが、男の子もとっても可愛いですよ❣️
私も生まれる前は女の子希望でしたが今は男の子で良かった!って感じです☺️
毎日「ままだーいすき!」や「ままとけっこんするー」とか「パパのままじゃなくて!ぼくのまま!」と言ってくれるのでメロメロです😍
ぷーみさんもきっとメロメロなりますよ❤️

• えだこ

えだこ

やっぱり可愛くても小さなおちん様ですよね🐘笑
    毎日そんな風に言われたら確かにメロメロになっちゃう…🤣💕
    男の子だって言われた時は、そっかぁ😂って思ったけど、色々話を聞いたり調べたりするとなんか男の子ウェルカムな気持ちになり、会えるのがますます楽しみになりました❣️

• 2月10日