コメント
HA
男の子っぽいですね🐘✨
はじめてのママリ
わー😂私も全く同じでしたー😂私は昨日判明しました!
男女どちらでもいいけど、私が美容師なので髪を可愛くアレンジしたり、着せ替え人形のようにオシャレさせたいなぁとか思ってたので、男の子かー🥹って感じでした🤣
-
えだこ
コメントありがとうございます✨
美容師さんだと女の子だったらーとか考えちゃいますね🥹健康で無事ならいいのですがね、リボンとかふりふりとか、女の子の洋服見るたびにかわいー❤️ってなってたので😂
お互い母子共に産まれますように💕- 2月9日
はじめてのママリ🔰
男の子っぽいですね🤔
わたしも女の子希望でしたが、産まれたら我が子はとても可愛いですよ〜☺️💓
-
えだこ
やはりちゃんと、ついてますよね😂
そうですねら。産まれたら溺愛しそう笑笑- 2月9日
ぷちっち
男の子な気がします😊
女の子の母なった事ないのでどちらがとは比べられないですが、男の子もとっても可愛いですよ❣️
私も生まれる前は女の子希望でしたが今は男の子で良かった!って感じです☺️
毎日「ままだーいすき!」や「ままとけっこんするー」とか「パパのままじゃなくて!ぼくのまま!」と言ってくれるのでメロメロです😍
ぷーみさんもきっとメロメロなりますよ❤️
-
えだこ
やっぱり可愛くても小さなおちん様ですよね🐘笑
毎日そんな風に言われたら確かにメロメロになっちゃう…🤣💕
男の子だって言われた時は、そっかぁ😂って思ったけど、色々話を聞いたり調べたりするとなんか男の子ウェルカムな気持ちになり、会えるのがますます楽しみになりました❣️- 2月10日
えだこ
やっぱり🐘さんですよね🤣✨
HA
私もどっちかというと女の子希望だったのでお気持ち痛いほどわかります😂
でも、生まれてきたらもう息子が世界一!息子しか勝たん!!!ってなるので大丈夫です🙆🏻♀️笑笑
えだこ
HAさんも女の子希望だったんですね❣️産まれたら息子が世界一✨私も産まれたらそうなりそうです😁やっと授かってきてくれたのでいっぱい愛情注ぎたいと思います💕