コメント

nana🐾
私も生理予定日は薄かったですが、妊娠してました(まだ5週ですが…)。
この後、生理予定日から5日で濃くなりました。
画像は生理予定日の時のです。

ろーず♡
線、私の目にはくっきりはっきり見えますょ♪20分後とゆー時間が気になりますが、妊娠されてるのには間違いないと思います!!薄いと科学流産!?初めて聞きました。今は考えすぎず、診察までお身体お大事にされてください。おめでとうございます!!
-
りなり
ありがとうございます
そう言っていただけると嬉しいです
早く時間が過ぎてほしい、ということばかり考えてしまいます。。- 1月11日

asako
私は生理予定日2日後検査したのですがうっすら陽性でしたよ(๑•᎑•๑)
その2日後ピンクのおりものが出て即病院へ!
尿検査で妊娠確定!
今3ヶ月目です!
妊娠してるのかどうかって時、1日が長く感じますし、不安でネット色々調べちゃいますよね。妊娠超初期症状を無理矢理自分の体調に合わせてみたり…。
明日もう1度検査なさってみてはいかがでしょうか?
良い結果が出るといいですね!
-
りなり
ありがとうございます
全く同じです、、!私も検索魔になってしまってます。。
安心料だと思って、毎朝検査しようとおもいます。また旦那に買ってきてもらわないと…笑- 1月11日
-
asako
旦那さんもドキドキでしょうね♡
妊娠してない時は検査薬全く反応しないので、妊娠の可能性大だと思います!今ベビちゃんもママのお腹の中で頑張ってると思います!お身体お大事にして下さいね♡- 1月11日
-
りなり
ありがとうございます!ほしくてほしくて夢にまで見た2人目なので、どうにか会いたいです!asakoさんもお身体お大事になさってくださいませ。
- 1月11日

mama...♡
毎日濃くなっとるので
大丈夫だと思います💓💓
妊娠おめでとうございます😍🎶
-
りなり
ありがとうございます
おめでとう、と言われたのが初めてなので、、本当に嬉しいです- 1月11日
りなり
ありがとうございます
わざわざ画像まで。。
1日1日がすごく長いですが、病院で我が子に会えることを祈ってます!
nana🐾
日に日に濃くなってるので大丈夫ですよ☺️
おめでとうございます❤️