産婦人科・小児科 3歳の次男と1歳半の三男が1時間前から熱が39℃あります。検査しても熱… 3歳の次男と1歳半の三男が1時間前から熱が39℃あります。 検査しても熱が出てすぐでちゃんとした結果が出ないので、明日の朝イチで病院に連れて行きます。 ※解熱剤は持っています。 さっきからずーっとあくびを連発しているのですが、 体調悪時ってあくびがたくさん出ますか?? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 病院 3歳 熱 体 1歳半 男 まま コメント うに 眠そうとかじゃなく生あくびですか?? 2月9日 まま 生あくびですね😂 2月9日 うに 二人ともどんだけ高熱でも見たことないかもです😢 生あくびだとちょっと心配しちゃいますよね🤔 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
生あくびですね😂
うに
二人ともどんだけ高熱でも見たことないかもです😢
生あくびだとちょっと心配しちゃいますよね🤔