※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えるもあ
子育て・グッズ

旦那がミルクを冷ます時に水を入れたり、息子が自分の口で哺乳瓶の乳首を温めたりして面白いことがありました。

旦那がやらかした面白いことってありますか?うちはミルクの作り方教えたのに、冷ます時になぜか水を入れて冷ましていました…笑

あと最近息子が哺乳瓶の乳首を嫌がり温めると飲んでくれるので、乳首温めてから飲ませてね!といってスーパーにでかけたら、湯煎ではく自分の口で温めたといっていて、ばかなの?と思いました(笑)

コメント

すいません、笑ってしまいました😂😂

• えるもあ

えるもあ

笑ってくださりありがとうございます(*´꒳`*)笑
    どうしたらそんな発想になるんですかね…笑

• 1月11日
nnn

赤ちゃんの洋服ってタグが表に付いているものが多いので、裏表逆に着せようとしてロンパースなどのボタンに困ってた事(笑)

今日は一段と寒い寒い言いながら暖房最強にしてましたが、本人はなぜかパンイチ(笑)そりゃ寒いわ!(笑)服着ろ!(笑)

微笑ましいですが、たまにイラっとしちゃいます😅(笑)

りあぽんママ

旦那がやらかした面白いことないんですが、プーさんの旦那様おもしろすぎてコメントしてしまいました!特に哺乳瓶の乳首!面白すぎです😂

• えるもあ

えるもあ

アホですよね…
    きいてびっくりしました( ^∀^)笑

• 1月11日