えまにえる
なんかわかります😔
保育士では、ないですが
仲良く仕事中に、何をそんなにしゃべることあるの?っていう感じな人いますよ💦
仲間はずれに感じてしまうのもわかります😂あまり気にし過ぎないようにしてます💦
えまにえる
なんかわかります😔
保育士では、ないですが
仲良く仕事中に、何をそんなにしゃべることあるの?っていう感じな人いますよ💦
仲間はずれに感じてしまうのもわかります😂あまり気にし過ぎないようにしてます💦
「保育士」に関する質問
今ふと思い出したんですが、過去に保育補助に就職した時がありました。 初日で子供とも初対面で名前も知らないのにお散歩行く前の帽子配りで「じゃぁこれ渡していって」って言われてみんな子供に私に行ってるんですが、名…
妊娠中の通勤時間についてです。 現在7w妊婦です。 妊娠する前から元々仕事を12月いっぱいで辞めるつもりで2ヶ月前に職場には伝えたのですが、そこから何人か急に辞めてしまいました。そういうこともあり人手不足で、週…
妊娠初期、ズボンの締め付けがすでに無理になり、仕事で履くズボンに悩んでいます😭 保育士なので仕事柄ズボン必須です😣ユニクロのマタニティレギパンを持っていますがさすがにまだお腹がゆるすぎて、、ジャージはNGです、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント