ちーちゃん🐣
私はFANCLのビタミンD飲んで
ましたよ🐰💓
ダー
ネイチャーメイドのビタミンD飲んでます😊
ゆり
ネイチャーメイドです!アメリカのもののほうが保存料、着色料、香料不使用なので😌
はじめてのママリ🔰
1人目の時、DHCのビタミンD飲み始めた周期で妊娠しました✨
ちーちゃん🐣
私はFANCLのビタミンD飲んで
ましたよ🐰💓
ダー
ネイチャーメイドのビタミンD飲んでます😊
ゆり
ネイチャーメイドです!アメリカのもののほうが保存料、着色料、香料不使用なので😌
はじめてのママリ🔰
1人目の時、DHCのビタミンD飲み始めた周期で妊娠しました✨
「不妊治療」に関する質問
ちょっと気になったのでどなたか教えてください! 10月14日に人工授精をして、無事に妊娠し現在8wなのですが、不妊治療の先生からは人工授精をした日から計算すると出産予定日は7月7日と言われました。 なので今日は8w1d…
卵管造影検査の結果卵管は通っていたのですが もしかしたら子宮内にポリープかもしれないとのことでした😖😖 またかかりつけ医に予約を取って子宮鏡で見てもらってとのことですが…不妊治療中にポリープが見つかった場合は先…
お時間ある方、批判ではなく話を聞いてください。 今旦那と別居中で音信不通の関係悪化です。 産後鬱を理解したくないのはわかってますが それがきっかけでかなり関係悪化してます。 義母まで出て来て。 産後鬱だなんて甘…
妊活人気の質問ランキング
コメント