コメント
はじめてのママリ🔰
裏起毛は、暑いかな?って思いました🤔
幼稚園の室内は暖房がきいてるので割りと薄着でもいけるかなと思いした!
うちの幼稚園は薄着推奨で体操服の半ズボンがほとんどですが、娘は普通のレギンスはかせています!
タイツはトイレが本人めんどくさいのでレギンスにしています😄
はじめてのママリ🔰
裏起毛は、暑いかな?って思いました🤔
幼稚園の室内は暖房がきいてるので割りと薄着でもいけるかなと思いした!
うちの幼稚園は薄着推奨で体操服の半ズボンがほとんどですが、娘は普通のレギンスはかせています!
タイツはトイレが本人めんどくさいのでレギンスにしています😄
「幼稚園」に関する質問
37歳になる年です。 下の子が幼稚園入園したので、ゆるっと午前中だけパートできないかなって思い求職中です🙂 うまくいったら3ヶ月以内にはパートを始めることになります。その反面、3人目も捨てきれてません、、 ずっと…
1年生の遠足で、幼稚園の頃から使ってる100均のレジャーシート、おしぼり、保冷バッグじゃ可哀想ですか? 本人は可愛いからこれでいいよ!って言ってますが周りからこれ100均のじゃん!とか思われますか?😅
幼稚園選びに迷ってます A幼稚園 家から2キロ 通いはバス(二人乗せ電チャリ、車もあり) 駐車場はないですが園の周りにパーキングが三つほどある 毎朝の日課で漢字、ひらがな、百玉算盤、黙想、時計読みがある。 朝と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦄🦋
たしかにそうですよね!
ありがとうございます😭