妊活 生理予定日当日、陰性だった検査が線が出て喜んだが、報告後に消えてしまいました。 生理予定日当日です 2日前のフライング検査では陰性 今薄く線が出ました!!嬉しい!! と思って旦那に報告をし戻るとまっさらになってました🥹 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 旦那 フライング 生理予定日 陰性 ちくわ(3歳2ヶ月) コメント ママリ フライングでは正確な結果は出ないと思います😭 でも薄く線が出たのなら 陽性の望みもあるのかな?💓 と思いたいですね☺️ 陽性なことを祈ってます! 2月9日 ちくわ 生理前にある、あ〜そろそろリセットされるなってゆう痛みがあるので半分諦めちゃってます🥹 2月9日 ママリ 私は妊娠した時に いつもの生理前の痛みがあり、旦那に お腹痛いし生理来ちゃうわー って言うてました😅 そしたら妊娠してました! 超初期症状は人それぞれですが… 2月9日 ちくわ 本当にこればっかりは症状的に人それぞれすぎて分からないですよね💦 さっきはドゥーテスト今はマツキヨのやつやったら陰性だったので、生理が1週間経っても来なかったらまた試してみます!コメントありがとうございました!! 2月9日 ママリ 早く結果知りたくて フライングは絶対しちゃいますよね😆 陽性祈ってますね🍀*゜ 2月9日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ
生理前にある、あ〜そろそろリセットされるなってゆう痛みがあるので半分諦めちゃってます🥹
ママリ
私は妊娠した時に
いつもの生理前の痛みがあり、旦那に
お腹痛いし生理来ちゃうわー
って言うてました😅
そしたら妊娠してました!
超初期症状は人それぞれですが…
ちくわ
本当にこればっかりは症状的に人それぞれすぎて分からないですよね💦
さっきはドゥーテスト今はマツキヨのやつやったら陰性だったので、生理が1週間経っても来なかったらまた試してみます!コメントありがとうございました!!
ママリ
早く結果知りたくて
フライングは絶対しちゃいますよね😆
陽性祈ってますね🍀*゜