コメント

らんらん
離婚話が出てくるような喧嘩だったんですか??
らんらん
離婚話が出てくるような喧嘩だったんですか??
「喧嘩」に関する質問
4ヶ月で人見知りです。 美容院に行きたいのですが、夫に預けようとしても、パパ見知りでギャン泣きな為、夫も預かれないと断られました。 やっぱり人見知りが落ち着くまで我慢した方がいいのでしょうか。 夫にはリフレッ…
不妊治療して家も建てて離婚と言われました。 もともと家を空ける仕事をしている夫です。子供ができるまでは義母がすんでいる隣のアパートに住んでいました。常に見られている気がして嫌でした。仕事でいない時は実家に帰…
3歳5歳の姉妹、幼稚園から帰ってきてからずーっと喧嘩してどっちかが泣いてて、ついイラッとして咄嗟に「2人一緒にいたらずっと喧嘩して仲良くできないんだったら、どっちか山に捨てに行くよ⁉︎」 と言ってしまいました……
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何回も同じことを注意され、怒られたので呆れて前回同じことあったらもう一緒にいられないと言われてました💦
らんらん
そうなんですね…💦
どのようなことで怒られたのかはわかりませんが何回も同じならもしかしたら旦那さんの頭の中で離婚の選択もあるかもしれないですね。
そのことについて解決するためにどうするとか2人で話し合ったりはしましたか?
はじめてのママリ
投資や株の話を一緒にしたいらしいのですが、検索してもよくわからず、調べた時だけ少し頭に入っているのですがすぐ抜けてしまい、いつもその話振られると、私が沈黙してしまい、いつになったらわかるの?一緒に話せるの?相談したいんだけどと言われる事数回あり、、なぜやろうとしてくれないんだと言われたり、、
私も調べる時もあるのですがほんとによくわからないです。それ話してもわからないわからないって一体何ならわかるのと言われます。
いえ、向こうが一方的に言って私は言い返せたり意見をあまり言えないタイプなので💦
らんらん
そうなんですね💦
私には難しくてよくわからないからその話は出来ない。と正直に言ってもダメなのでしょうか?
はじめてのママリ
言ったことはあります😢
2人のお金だから大切にしたいのだとは思うのですが、どれだけ増えたとかどの株を買ったら良いかとかを話したいらしいのですが💦