お仕事 事務パートしていますがお客様の集金や、請求書配りなど個人のお家も回… いつもお世話になっております。 事務パートしていますが お客様の集金や、請求書配りなど 個人のお家も回らなくてはいけなく 東北住みなのですが2ヶ月やって みたのはいいのですがやはり雪道の運転や 個人宅が地図をみてもわからず… 外回りのない事務に転職したいのですが 2ヶ月ではまだ考え時ですかね? 毎日 あー辞めたいと思ってます😌💦 最終更新:2023年2月9日 お気に入り パート 転職 みゆ(7歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 雪道はいやですけど、求人情報と相違があったってこですよね?💦 それなら会社に話が違うと相談してみます。 2月9日 みゆ 返信ありがとうございます! 時々 行ってもらうという感じ だったのですが毎日外出してます😂💦 相談してみます🥶 2月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
返信ありがとうございます!
時々 行ってもらうという感じ
だったのですが毎日外出してます😂💦
相談してみます🥶