その他の疑問 昨日保育園から発熱でお迎え呼ばれて、インフルエンザとコロナの検査を… 昨日保育園から発熱でお迎え呼ばれて、インフルエンザとコロナの検査をしてくださいと言われました。 今日検査してインフルもコロナも陰性で、中耳炎からの発熱でした。熱も昨日で下がって落ち着いていますが明日から登園しても大丈夫だと思いますか?🥺 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 保育園 夫 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食欲さえあればいいと思います! 2月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 今日から登園しました😌 2月10日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今日から登園しました😌