家族・旦那 今日旦那がコロナ陽性と診断されました。私と兄弟2人とも今のところは症… 今日旦那がコロナ陽性と診断されました。 私と兄弟2人とも今のところは症状特になく、 旦那は来週の水曜日まで自宅療養、待機となっています。 初めてコロナにかかって全然分かってないのですが 私たち3人はとりあえず検査など受けなくていいのでしょうか? また、もし症状が出た後に検査する形になりますか? 何も症状が出なかった場合は自治体が出してる期間守れば大丈夫ですよね? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 1 旦那 症状 夫 陽性 体 兄弟 さくら(9歳) コメント りんご 先週夫がなりました💧 私と子供達は熱もなかったので、気をつけて過ごしましたよ✨ 5日の療養期間を経て、保育園と仕事に戻りました! 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント