妊娠・出産 今日予定日で健診でグリグリしてもらいました。少し前からお腹がぎゅー… 今日予定日で健診でグリグリしてもらいました。 少し前からお腹がぎゅーっと痛くなり間隔を 測ってみたらバラバラですが頻繁にきてます。 これは本陣痛でまちがいないですかね!? 1回フライングで病院行ってるので(笑) 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 1 病院 予定日 フライング 健診 a.chan︎︎☁︎︎*.(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント ゆあまま 陣痛だと思います!!❤️ 2月9日 mama*29 陣痛だと思います! こんな感じで行って2時間で産まれました😂 経産婦さんなので行ったほうがいいです! 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント