コメント

けいこ
こんばんは。
先ほど別の方の回答にも書いたのですが…
先月末、熱海のリゾナーレに宿泊してきました♪
子連れに優しいホテルという評判でしたが、本当に過ごしやすくて、とてもよかったです(*´∇`*)
ご飯も美味しかったし、部屋も広いし、従業員さんも親切です♪
以前、北海道のリゾナーレに宿泊した時もよかったし、リゾナーレはオススメですよ!!
けいこ
こんばんは。
先ほど別の方の回答にも書いたのですが…
先月末、熱海のリゾナーレに宿泊してきました♪
子連れに優しいホテルという評判でしたが、本当に過ごしやすくて、とてもよかったです(*´∇`*)
ご飯も美味しかったし、部屋も広いし、従業員さんも親切です♪
以前、北海道のリゾナーレに宿泊した時もよかったし、リゾナーレはオススメですよ!!
「旅行」に関する質問
市役所職員の人と再婚の予定があるのですが、奥さんはパートとかで子供2人育てられますか? パートで週5の1日5時間とかです。 塾や貯蓄、たまにちょっとした旅行など可能なのでしょうか? 全くイメージがつかず、同じ…
義実家+義兄一家+義姉一家+我が家で、1泊旅行に行きます。義父が70歳になったので、お祝いの旅行です。新幹線代と宿代で、10万以上の出費は確実です。 正直、痛い出費です💧行き先はお義兄さん夫婦が決めました。旦那も…
来月2泊3日で函館旅行を計画しており、詳しい方教えてください😊 未就学児2名(6歳と3歳)を連れて、家族4人で行きます。 ①行きも帰りも函館空港を利用します。 まだルートは決めていませんが、五稜郭、こどもの国、湯の川…
お出かけ人気の質問ランキング
2児まま
リゾナーレですね!調べてみます♪
ありがとうございました☺︎