※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ホテル泊で2日目は朝からユニバに行こうと思いますが1日目をトワイライ…

ホテル泊で2日目は朝からユニバに行こうと思いますが
1日目をトワイライトパスにするか1デーにするか少し迷っています!
ちなみに1日目は日曜日で、日・月曜日予定です。

トワイライトにしても15時から入ろうとしたら並びますよね?

それなら1デーにして13時とかからでも家族のタイミングで入れたらスムーズかなと思いますが、夫はチケット少し安いからトワイライトでいいんじゃね?という感じです。

何時に到着かはきっちりとは決めてなくて
1日目の早くない朝に愛知を出発してくので多分大阪にはお昼くらいに着くかな〜です!
ユニバは私はかなり久しぶり(前はよくいってた)、子どもは初めて、夫も初めて?で1日目は何かしたいとかなくてざっくりとどんな感じか2日目の予習的な感じです!

エクスプレスパス買わずに
見れるもの見て乗れるもの乗って、食べてみたいフード食べて、先に買っておけるお土産買っちゃいたいな〜!って感じです

夫婦と小学生と幼児の5人です!

みなさんならどうしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

今春休み期間なのと4月は年パス除外日無し日なので、トワイライト時間も入り口エントランスは混雑するかと思います🥺

日曜はパーク内も人多いと思うので、余裕持つのであれば13時から行かれるほうが、お子様もいるとのことなので、気持ちは楽かと思います!

ワンダーランドが5月で終了なのでぜひ楽しんできてください〜😭🤍

ユニバおたくより🙏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    まさに1日目はワンダーランドメインとかかなーと思ってました🥰
    秋に行く予定でしたが終了のニュース見て4月に行くことにしました!

トワイライトで並んだり、エントランスの混雑避けたくて遅めに入るくらいならお昼から入ったほうが楽そうですね✨
    4月が私の誕生日で少し安くなるようですしトワイライトやめようと思います💞

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!見納め羨ましいです🥹🤍
    今の時期最高ですね!いっぱい思い出作ってきてください〜🌟

エントランスの場所変わってから謎にいつも混雑してるので早めが吉かと、、😢
    お誕生日月なんですか!おめでとうございます〜✨
    やっぱり早く行って良かったね〜ってなる
    最高のユニバ日になりますように😌💫

• 21秒前