コメント

ゆき
こんにちは
産後すぐの出産は子宮脱の危険がありますよ(。>д<)

ha-ka
私の友達が産後2ヵ月で妊娠していて、本人がとてもびっくりしてました!!
先生が母乳が出なかったからだろうと言っていたみたいですよ!(^^)!
母乳の場合は排卵や生理は人それぞれなのでまずは排卵しているか病院でみてもらったほうがいいと思いますよ??😁
-
AI
そうなんですね🙄💕
もうちょっと落ち着いたら病院に行こうと思います✨- 1月11日
-
ha-ka
そうですね(o^^o)
一応なのですが、その友達は妊娠してから悪阻と共に離乳食をあげなくちゃいけなくて大変そうだったし、1人目の子がお腹の赤ちゃんに無意識で気がついてるので、抱っこをすごくしてほしがったりで切迫早産で入院できないから実家で産まれていい時まで寝たきりでしたよ(><)
こういった例もあるので、考えた上で妊活頑張ってくださいね!(^^)!- 1月11日

ままり
早いですね!(´⊙ω⊙`)
生理がきてないと分かりづらい気がします、、。生理が来てないのであれば婦人科で調べてからのほうが確実だと思います(^^)
-
AI
そうですよね😭😔
落ち着いたら病院に行ってみます✨- 1月11日

r
私妊娠中です( ・ω・)ノ
産後は妊娠しやすいみたいですよ☆
-
AI
おめでとうございます💕
病院に行って分かった感じですか?✨- 1月11日
-
r
最初検査薬して陽性だったので
病院いきました!- 1月11日

♡
産後すぐでも妊娠してる人たくさんいますよ!
-
AI
できれば年子で欲しいので病院に行ってみます😩💕
- 1月11日

みちゃお二児ママ頑張らな!
もう二人目ほしいとかすごいですね笑(^ー^)
母乳はあげてますか?
わたしは完母だったので?生理は一年こなかったのですがね~笑

ちゃま
今現在妊娠してるようです、来週再診で確定しますww

ちゃ。
友だちがすぐ妊娠して、その後も妊娠8ヶ月まで完母で1人目おっぱいあげてましたよ!
先生には本当はやめて欲しいんだけど、、と毎回言われてたみたいです(oxωxo)
ちなみにまだ1人目がねんね、できて寝返りくらいでつわりピークがきていたので、まだ良かったと言ってました。
わたしは歩くし離乳食だしワガママ言うしで大変な時につわりがあって今もまだあるので、旦那にはほんと助けられました。゚(゚´ω`゚)゚。
AI
そうなんですね😩✨
初めて聞きました!
ちょっと調べてみます🙇