子育て・グッズ 5歳の子がもう2週間程下痢しています。出ないけど腹痛を訴えるときもあ… 5歳の子がもう2週間程下痢しています。 出ないけど腹痛を訴えるときもあります。 一度小児科に行きましたが冷えたんだろうということで 整腸剤を処方してもらい様子を見てるところで 3歳と私も腹痛、下痢をするようになりました。 胃腸炎だろうとは思うんですけどもう一度 受診するべきですかね?💦 受診してもまた整腸剤を処方されるだけだったら 行かなくていいかなぁと思って悩んでます💦 3人とも熱は無く嘔吐も無く食欲はあり、元気です。 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 小児科 5歳 3歳 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント