子育て・グッズ モロー反射が強めなのでおくるみで巻いて寝てるんですが、冬だと寒そう… モロー反射が強めなのでおくるみで巻いて寝てるんですが、冬だと寒そうで(寝る時は暖房切ってます)スリーパーも着せたいんですが暑いですかね🥲肌着、ロンパース、おくるみで寝てます。おくるみは6重ガーゼです! 最終更新:2023年2月10日 お気に入り スリーパー おくるみ ロンパース 肌着 モロー反射 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント M 場所にもよりますが充分だと思いますよ~ 2月9日 はじめてのママリ🔰 関東です! スリーパーとか着せなくて平気ですかね? 2月9日 M 室温は18℃ぐらいに大体してあれば大丈夫だと思います! それ以上着せちゃうと着せ過ぎになる気がします💦 特におくるみは足の裏から体温調節出来ないので着せ過ぎないようにしたいです🌸 2月10日 おすすめのママリまとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
関東です!
スリーパーとか着せなくて平気ですかね?
M
室温は18℃ぐらいに大体してあれば大丈夫だと思います!
それ以上着せちゃうと着せ過ぎになる気がします💦
特におくるみは足の裏から体温調節出来ないので着せ過ぎないようにしたいです🌸