子育て・グッズ 熱をぶり返すことってありますか?3歳の子供が10日ほど前に39.0℃発熱して… 熱をぶり返すことってありますか? 3歳の子供が10日ほど前に39.0℃発熱して咳、鼻水などの風邪でした。 もしかしたらRSウイルスかもしれません。 (保育園で出ていたので) 2日ほどで平熱に戻り、咳と鼻水の薬だけ飲ませていましたが、今朝登園前に検温したら38℃! 症状もよくなってきていたし、いつも通り元気なのに。。。 良くなってきているのに熱が再発することってよくあるのでしょうか?初めてで… 咳、鼻水の薬はまだありますが小児科受診するべきか迷っています。 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 保育園 小児科 症状 3歳 ☆ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント