子育て・グッズ クルリラのチャイルドシートがキツくて、薄着で乗せているが寒さが心配。首が座っていないので車から下ろすときに羽織るのが大変。 新しくなる前のクルリラのチャイルドシート、使っているかた、いらっしゃいますか?シートベルトを最大限伸ばしても、モコモコの服だとキツくて乗れないので、普通の生地のカバーオールに薄いベストで乗せてます(^_^)/ この真冬に寒くないかな?といつも思うのですが、やはり薄着じゃないと乗せられないですよね? 首が座ってないんで、車から下ろすとき、何か羽織らせるのが大変で😞💦 最終更新:2017年1月11日 お気に入り チャイルドシート 車 カバーオール 服 クルリラ ハナ コメント ゆっちん まだ新生児シートつけてますか? はずすと肩ハーネスも伸びるので上に羽織らせても大丈夫ですよ\(^o^)/ 1月11日 ハナ 新生児シートとは、おしりのところのやつですか? おしりのクッションだけ、はずして、肩ハーネスを伸ばしている状態です 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
新生児シートとは、おしりのところのやつですか?
おしりのクッションだけ、はずして、肩ハーネスを伸ばしている状態です