子育て・グッズ 小児科待ち時間長い病院で待たせるのはよくないでしょうか? 私の病院でもう2時間待ってます。幸い機嫌良く、今抱っこ紐で寝てるんですけど😢 午後から小児科行こうと思ってるんですけどこれまた待ち時間が長いところです。午前も午後も待ち時間長いところで待たせるのあまりよくないでしょうか😢? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 小児科 病院 抱っこ紐 ままん(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仕方ないとおもいますよ🥲 毎日じゃないですし大丈夫です! 2月9日 ままん ありがとうございます😢8時半から診察開始なので8時20分に受付したんですけどまだ呼ばれません😅😅、、 帰ったら離乳食食べさせないといけないし今日1日病院で潰れそう😱w 2月9日 はじめてのママリ🔰 待ち時間多いとこってほんとどうなってんの?!?!ってくらい長くて疲れるしイライラしてきますよね🥲🥲はやくまりんさん親子を呼んでー🥲🙏🏻🙏🏻 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ありがとうございます😢8時半から診察開始なので8時20分に受付したんですけどまだ呼ばれません😅😅、、
帰ったら離乳食食べさせないといけないし今日1日病院で潰れそう😱w
はじめてのママリ🔰
待ち時間多いとこってほんとどうなってんの?!?!ってくらい長くて疲れるしイライラしてきますよね🥲🥲はやくまりんさん親子を呼んでー🥲🙏🏻🙏🏻