妊娠・出産 16週2日の検診で男の子と確認。最初は女の子と思っていたので驚き。名前や生活を女の子向けに考えていたが、男の子で嬉しい♡ 16週2日♡ 男の子でほぼ確定もらいましたー😂ばっちりおちんちん見えました😂 R先生も当たってた…すごい!! みんなに絶対女のコっぽそうて言われ、自分でも女のコとしか思ってなかったから、頭が整理つかない😂名前とか今後の生活期、女のコの予定で色々想像してたから!でも男の子嬉しすぎる〜♡念願の一姫二太郎♡ 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 1 妊娠16週目 男の子 生活 名前 R先生 きらきら星⭐(4歳9ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ニコ もう性別わかったんですね!私は次は17週の検診で、、早く知りたい!うちも男の子希望です☆一姫二太郎羨ましい(*´꒳`*) 1月11日 きらきら星⭐ 担当の先生がいままで一万人見てきて、性別間違えたことがない!って言うほど、よく見る先生みたいで、もうおちんちん見つけてくれました!(笑)やっぱり男の子はわかりやすいんですかね🤣ニコさん、2週間後?病院楽しみですね♡!! 1月11日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらきら星⭐
担当の先生がいままで一万人見てきて、性別間違えたことがない!って言うほど、よく見る先生みたいで、もうおちんちん見つけてくれました!(笑)やっぱり男の子はわかりやすいんですかね🤣ニコさん、2週間後?病院楽しみですね♡!!