コメント

ニコ
もう性別わかったんですね!私は次は17週の検診で、、早く知りたい!うちも男の子希望です☆一姫二太郎羨ましい(*´꒳`*)
ニコ
もう性別わかったんですね!私は次は17週の検診で、、早く知りたい!うちも男の子希望です☆一姫二太郎羨ましい(*´꒳`*)
「名前」に関する質問
今、年中さん4歳で ひらがなは自分の名前だけ読める、 じゃんけんは完璧にできる、オムツは外れてる 数字は10まで数えれる、しりとりは出来ない、 間違い探し得意 2ヶ月半早産で3歳の時点で軽度知的障害があると 言われ…
以前も質問させて頂きましたがお名前についていいねください☺️✨ 4歳差の兄弟👬お兄ちゃんは海成(かいせい)です! 次男のお名前を航成(こうせい)にしようと考えてます✨ ちょっと似すぎて悩むとこはありますが皆様どう思わ…
そんなことでと思われると思うのですが‥ 同じ色の靴で子供同士が?先生が? 靴箱に入れ間違えたのか、履き間違えたのか わからないんですが、お友達のを履いて帰ってきてたみたいで、先生に"(子供の名前)くんが昨日間違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きらきら星⭐
担当の先生がいままで一万人見てきて、性別間違えたことがない!って言うほど、よく見る先生みたいで、もうおちんちん見つけてくれました!(笑)やっぱり男の子はわかりやすいんですかね🤣ニコさん、2週間後?病院楽しみですね♡!!