コメント
ニコ
もう性別わかったんですね!私は次は17週の検診で、、早く知りたい!うちも男の子希望です☆一姫二太郎羨ましい(*´꒳`*)
ニコ
もう性別わかったんですね!私は次は17週の検診で、、早く知りたい!うちも男の子希望です☆一姫二太郎羨ましい(*´꒳`*)
「名前」に関する質問
相談に乗っていただきたいです!霊視?と夫についてです😂否定的な方はコメントをご遠慮ください💦 人の名前をみるとその方がどんな方なのか、どんな状況なのか分かってしまいます。普段はほぼみようとしませんし、分から…
モヤモヤします。学校でいじめ対策としてアンケートを実施してるそうです。一年生の同級生が、うちの子の名前をあげて、「アホと言われた」と記入してたそうです。先生から連絡があり、知りました。相手の親御さんにも連…
職業柄色々な人名を見るんですが 【たつる】って名前カッコいいと思うの変ですか? ちなみに漢字は龍弦でたつる。 結弦でゆづるとかはメジャーな感じしますけど、 なんか新鮮でカッコいいなと思って! ちなみに色々な名…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きらきら星⭐
担当の先生がいままで一万人見てきて、性別間違えたことがない!って言うほど、よく見る先生みたいで、もうおちんちん見つけてくれました!(笑)やっぱり男の子はわかりやすいんですかね🤣ニコさん、2週間後?病院楽しみですね♡!!