雑談・つぶやき 今日は娘も息子も登園登校!階段掃いてルンバかけてトイレ掃除して食器洗… 今日は娘も息子も登園登校! 階段掃いてルンバかけてトイレ掃除して食器洗って! 洗濯も干したし!終わり!わーい! 夜ご飯どうしよ😨 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 食器 息子 洗濯 ルンバ トイレ 掃除 はじめてのママリ コメント 栗きんとんが好き🌰 今日はトイレ掃除しよう!って思ってたのを、こちらの呟きで思い出しました🤣笑 早速やってきます!笑 ちなみに、我が家の今日の夕飯はミルフィーユ鍋です😀🌷 2月9日 はじめてのママリ トイレ掃除、忘れがちですよね🤣 ミルフィーユ鍋!お出汁は何味なんでしょうか🤔? 2月9日 栗きんとんが好き🌰 寒いとやる気もしないんですよね😂笑 ミルフィーユ鍋は、いつも鶏ガラでやります😃 2月9日 はじめてのママリ うちもそうします🥰 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
トイレ掃除、忘れがちですよね🤣
ミルフィーユ鍋!お出汁は何味なんでしょうか🤔?
栗きんとんが好き🌰
寒いとやる気もしないんですよね😂笑
ミルフィーユ鍋は、いつも鶏ガラでやります😃
はじめてのママリ
うちもそうします🥰