子育て・グッズ 何を着て寝たらいいのか毎日迷います。 3ヶ月の男の子です。室温20-21度… 何を着て寝たらいいのか毎日迷います。。 3ヶ月の男の子です。 室温20-21度で寝てますが、夜中や朝方起きた時によく左の横腹あたりが濡れてます。 汗なのでしょうか?おしっこ漏れてるのでしょうか💦? キルトカバーオール1枚で寝てる時も濡れてます。 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 男の子 おしっこ カバーオール ママリ(2歳10ヶ月) コメント あおいママ おそらく漏れてますね😅 おちんちん上向いてないですか?💦 うちもテープだとよく漏れてたので、寝るときだけパンツタイプにするのもアリかもしれません✨ 2月9日 ママリ そうなんですね😣上向いてるか次確認してみます! パンツタイプも検討してみます。 ありがとうございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😣上向いてるか次確認してみます!
パンツタイプも検討してみます。
ありがとうございます!