その他の疑問 塩釜口こころクリニック受診したことある方いますか?愛知県で、リスカや… 塩釜口こころクリニック受診したことある方いますか?愛知県で、リスカや不登校で悩んでいます。 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 2 愛知県 4ママ(5歳3ヶ月) コメント 年子の母 子どものことで受診したことないですが、わたしが通っています、 2月9日 4ママ 先生の雰囲気や薬とか飲んでどうですか? 2月9日 年子の母 優しい女の先生です。私が悩んでいること言うといろいろ提案してくれますし、すぐ対応できるようにするからねと声かけでくれます。 薬は妊婦なので漢方しか飲んでないですが、効いているような気がします。 薬飲みたいか飲みたくないか聞いてくれるのでそこも安心なポイントかと思います。 2月9日 4ママ そうなんですね❗️ 優しいようでよかったです😊受診してみます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
先生の雰囲気や薬とか飲んでどうですか?
年子の母
優しい女の先生です。私が悩んでいること言うといろいろ提案してくれますし、すぐ対応できるようにするからねと声かけでくれます。
薬は妊婦なので漢方しか飲んでないですが、効いているような気がします。
薬飲みたいか飲みたくないか聞いてくれるのでそこも安心なポイントかと思います。
4ママ
そうなんですね❗️
優しいようでよかったです😊受診してみます!