塩釜口こころクリニック受診したことある方いますか?愛知県で、リスカや…
塩釜口こころクリニック受診したことある方いますか?愛知県で、リスカや不登校で悩んでいます。
- 4ママ(4歳4ヶ月)
コメント
年子の母
子どものことで受診したことないですが、わたしが通っています、
塩釜口こころクリニック受診したことある方いますか?愛知県で、リスカや不登校で悩んでいます。
年子の母
子どものことで受診したことないですが、わたしが通っています、
「愛知県」に関する質問
今、生後4ヶ月ですが、エアコン(暖房)をつけたまま寝るか、切って寝るか迷っています。 ・設定温度は21度、外は7度とかで室温は現在19.5度 ・格好は半袖のコンビ肌着+カバーオール+スリーパー ・愛知県在住 皆さんど…
先日、便潜血検査をした所、1日目の便で陽性になってしまいました😔 再検査に行かなきゃ行けないのは分かりつつも 大腸カメラが怖すぎます😭 出産の方がマシって思うほど嫌です‥🥹 産科の先生に見られるのは全然平気だけど、…
愛知県常滑市から通いやすくて無痛分娩ができるおすすめの病院はありませんか? 初めての出産で無痛分娩を希望していて、有名な名古屋バースクリニックさんに行ってみたのですが、家から車で50分程かかってしまうので、…
その他の疑問人気の質問ランキング
4ママ
先生の雰囲気や薬とか飲んでどうですか?
年子の母
優しい女の先生です。私が悩んでいること言うといろいろ提案してくれますし、すぐ対応できるようにするからねと声かけでくれます。
薬は妊婦なので漢方しか飲んでないですが、効いているような気がします。
薬飲みたいか飲みたくないか聞いてくれるのでそこも安心なポイントかと思います。
4ママ
そうなんですね❗️
優しいようでよかったです😊受診してみます!