雑談・つぶやき 幼稚園行くギリギリまでパズルしてた娘。残りは帰ってきてからやりなっ… 幼稚園行くギリギリまでパズルしてた娘。 残りは帰ってきてからやりなって言ってもやだって言って出る寸前に完成させたと思ったらしまう時にひっくり返して大泣き。そしてまたやり直すと騒ぐからイライラしてしまい朝から怒鳴ってしまった。 娘は笑って幼稚園行ったけどやってしまったと後悔。 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 1 幼稚園 大泣き きー(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ままり 想像しただけで怒鳴りそうです🙄💦笑 ママも3人みながら時間に追われて余裕あるわけないです💦😭 2月9日 きー 共感していただきありがとうございます😭 上の息子とは違う幼稚園なので2園送りに行かなきゃなのでバタバタなのに遊び続けてて怒鳴ってしまいました💦 しかも帰ってきてパズル片付けたら1ピースなくて😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
共感していただきありがとうございます😭
上の息子とは違う幼稚園なので2園送りに行かなきゃなのでバタバタなのに遊び続けてて怒鳴ってしまいました💦
しかも帰ってきてパズル片付けたら1ピースなくて😭